Aviso legal

  1. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico
  2. En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:
NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL SAFARI SUB, S.L.
CIF / NIF B-03047404
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL Comercio al por mayor de artículos de playa.
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL C/ Cartón Nº 11, Polígono Industrial Canastell, 03690, San Vicente del Raspeig, Alicante.
TELÉFONO 965 660 658
FAX
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO alicante@safarisub.com
DIRECCIÓN WEB www.safarisub.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO
  1. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

  1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad deSAFARI SUB, S.L.debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

  1. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

  1. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuandoSAFARI SUB, S.L.de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello,SAFARI SUB, S.L.responderá personalmente frente alos afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

SAFARI SUB, S.L.no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar aSAFARI SUB, S.L.los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

  1. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

SAFARI SUB, S.L.se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento esSAFARI SUB, S.L.con dirección a efectos de notificaciones en C/ Cartón Nº 11, Polígono Industrial Canastell, 03690, San Vicente del Raspeig, Alicante.

¿Para qué vamos a usar sus datos?
Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con
usted y poder prestarle nuestros servicios.
Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o
promocionar nuestras actividades.
 ¿Por qué necesitamos usar sus datos?
Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle
nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le
permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.
 ¿Quién va a conocer la información que le pedimos?
Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente
autorizado podrá
tener conocimiento
de la información

que le pedimos.
De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades
que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así
por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza
mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas
a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del
cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la
Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen
una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su
información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través
de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.
 ¿Cómo vamos a proteger sus datos?
Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que
conlleve el uso de su información.
Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan
controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en
todo momento.
 ¿Enviaremos sus datos a otros países?

Política de Protección de Datos / Política de Cookies

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por
ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no
enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de
la protección de sus datos.
En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a
un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su
permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío
de su información personal a otro país.
 ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?
Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una
vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y
respetuosa con el medio ambiente.
 ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?
En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos
sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación,
en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene
derecho a solicitar el
traspaso de su
información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en
determinadas situaciones.
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra
dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.
En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar
dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.
Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web
de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 ¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?
Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en
cualquier momento.
Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros
productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a
través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra
entidad.
 En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede
formular una reclamación?
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad,
puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través
de alguno de los medios siguientes:

Política de Protección de Datos / Política de Cookies

o Sede electrónica: www.agpd.es
o Dirección postal:
Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan Nº 6, 28001, Madrid
o Vía telefónica:
Telf. 901 100 099
Telf. 912 663 517
Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva
ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.
 ¿Elaboraremos perfiles sobre usted?
Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio,
comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un
ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder
ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.
En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en
todo momento de
personas no
autorizadas que

pretendan utilizarla en su propio beneficio.
 ¿Usaremos sus datos para otros fines?
Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos
explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas,
siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le
permitirán decidir al respecto.